Сбылось

Валентина Радость
    
       Сбылось,покрыло белым снегом.
       Покой и свет наполнил мир,
       Как будто,мощным оберегом
       В нас силы новые вселил.

       Ушли тревоги и сомненья,
       Рутинных будней суета,
       И,кажется мне воскресенье
       Сегодня,завтра и вчера.

       От робости снежинок первых
       Уж,не осталось и следа,
       Танцуют вальс благие нервы,
       Душа воркует-Лепота!

       С харизмой пламенной поэта
       Хочу пуститься в русский пляс,   
       И не хочу я больше лета,
       Зима-ядреная у нас!