Терпение

Сенбиз
* * *
Стали ночи бездонными, стали дни каруселью.
Как береза на кладбище одиночество выросло.
И кипит масло лунное в сковородке постели.
И вся жизнь – осложнение, как последствие вируса.

Где же солнце залетное? Где же утренний ветер?
Душит бездна животная скользких мыслей объедки.
Не печалься, душа моя, в полутьме на рассвете.
Терпеливо жди вечности, словно птица на ветке.