Судьба

Раиса Кулешова 3
Никого не хочу любить,
Я устала от этой любви.
Поскорей хочу всё забыть,
И не буду судьбу я винить.

Ах,судьба,судьба моя,
Ты-не мой,я-не твоя.
Отчего же тянется
Моя душа к тебе?
Потому, что  ты один,
Самый лучший из мужчин.
И не нужен мне другой.
Ты-мой родной..

Никого не хочу винить,
Что тебя не смогу я забыть.
Такова ,знать, судьба моя,
Буду жить,никого не виня.

Так бывает в судьбе .порой,
Что не нужен никто другой.
Сердце любит всегда того,
С кем быть рядом судьбой не дано.

Я не буду судьбу просить,
Чтобы забыть тебя навсегда.
Оборву золотую нить,
Что связала с тобой нас она.

Ах,судьба,судьба моя.
Ты - не мой,я- не твоя.
Отчего же тянется
Моя душа к тебе?
Потому, что ты один,
Самый лучший из мужчин,
И не нужен мне другой,
Ты-мой родной.