Свободные птицы

Дарья Фомина 7
Ночи по столу
льются
холодным про***ко.
Я в потерях твоих
тяну в любовь
человеков.
Резьба по кости,
последних прости,
Здесь каждый мой стих-
инсайт и интим.

Отшей без жалости
и стань моей частью.
Мы ночи без страсти,
мы люди без счастья.
Полое небо, бесспорное
вето.
Ветошь и тлен, сплетни
поганы.
Забудь свои страны,
лечи мои раны.

Я твой первый раунд,
Ты мой модный тренд.
И плачут бесстрастные
неба глазницы.
Взрослели мы рано,
бежали вперед.
Холодные люди,
свободные птицы.