Как прекрасна чувств волна!

Изабэла Харивуло
Ярко вспыхнула гульба,
С мест эмоции срывались:
У мужчин из глаз пальба, -
Дамы этим наслаждались!

Пыл любви вдруг разыгрался,
И при всём честном народе
Каждой кто-то улыбался,
Раскалив призыв свой в своде…

Вакханалии лицо,
Страсти пылкой напоказ?
Нет! Веселья естество:
Радость на балу сейчас!

Раз единственный в году
Мы встречаем Новый Год
В этот праздник на виду
Ликование плывёт!

В вихре вальса, все кружась,
Пары уже ног не чуют!
И восторженная «вязь»
В Новый Год, стремглав, гарцует!

Добрых чувств светлее нет, -
Они фейерверка взрывы:
Мы друг другу шлём привет,
В душах лишь любви порывы!

Мира, счастья всем сполна!
Как прекрасна чувств волна!