Отсрочка

Наташа Майская 4
Поговорим ещё о чём-нибудь?!
Мороз обветривает губы.
НеУжели слова мои тебе не лЮбы?!
Поговорим ещё о чём-нибудь...
А город так неровно дышит,
наверное моё сердцебиение слышит.
Не может он настроить камертон
на мой скользящий и пульсирующий тон.
Несовместимости короткого отрезка
и безысходность глаз печальных блеска
Движенье внутреннего трепета улыбки
Сегодня слишком это зыбко.
Поговорим ещё о чём-нибудь?!
Пока душа моя диктует эти строчки.
Разлуке нашей может и найду отсрочку?
А ты отыщешь к пониманию верный путь...
Поговорим ещё о чём-нибудь!