***

Кенасс
Всё кончено. Как жаль!
Оставив сожаленья,
Уйду, накинув шаль
Комфортного забвенья.

И будет каждый жить
В своих дрянных болотах
И теплого гнезда не свить -
В своих утонем мы заботах.

От памяти одна дорога:
Холодный ровный путь
И опыта так много -
Меня уже не обмануть.

Теперь иду к Отцу 
Я прочь от сладких грёз
И шаг от шага пью росу
Твоих солёных слёз.