Переход в Шестую Расу...

Владимир Истомин
ПЕРЕХОД в Шестую Расу-
Дело каждого! Но вот,
Те, кто с Богом не согласен,
Как осилят ПЕРЕХОД?
Мощь Небесная пребудет,
Кто здесь сможет устоять?!
Это будут Бого-люди!
Остальным -кому пенять?!
Двадцать лет давал Бог ЗНАНЬЯ!*
Двадцать лет в Сердца "стучал"!
У Планеты есть названье-
"РУСЬ СВЯТАЯ" -Бог сказал!
Путь "Ума" в тупик заводит!
Сердца Путь -к Творцу ведёт!
Время Дивное подходит!
Каждый Бога обретёт!!
И кому-то всё ж придётся
В строгости ответ держать!
Ну а кто "горел", как Солнце,
Будет Дружбу продолжать
С Тем, Кто все Миры придумал!
С Тем, Кто все Миры создал!
Кто о Боге часто думал!
Слился с Богом -Богом стал!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)