***

Мария Валл
Люди не видят тебя, лишь только улыбку и милые глазки, 
Люди визжат, жаждут вниманья, любви и ласки,
Люди готовы порвать на кусочки, оставив себе хоть что-то
Ты их Бог, они тычут пальцами: "Вот Он, вот Он!"
Люди не видят усталости и отчаяния, 
Они могут камнями забить нечаянно,
Строя памятники в твою честь...   
Ты любил их такими, какие они и есть.
Ты дарил им свет не жалея себя и слов, 
Отдавая веру, жизнь и свою любовь,
Ты надеждой жил, в то, что делаешь все не зря
Для всего вокруг, для нас всех: тебя и меня.