Любовь не нарисовать

Фатима Гойгова
Багряный вечер ускользающего лета,
Цикад размеренный и звучный хор.
В одежде чувствуя себя раздетой,
Пытаюсь поддержать наш разговор.

Лишив меня не только ткани,
Смяв кожу, мышцы, с хрустом кость,
Застряв невысказанным в области гортани,
Души моей раздеть не удалось. 

Как пазл, что безумцем создан был,
Из чьих частей картину не собрать -
Из разных созданы мы глин, камней,
чернил.
Любовь нам не нарисовать.

VIII.I.