От черты до черты

Адриана Миа
От черты до черты
По струночкам тебя узнаю
У души чувств теплоты
Я тебя такую создаю

Слушать век прийдя сюда
Да не по сердцу давить
До всех звёзд доставать всегда
И луну изменчивую дразнить