Мастер на все руки

Анатолий Корешков
                Олегу Газманову

Он, как маг от скуки,
Мастер на все руки:
И поёт, и пляшет,
И кульбит покажет;

А вдвоём с девицей –
Если согласится –
Вместе над столицей
Воспарит, как птица.