В честь твою, моя мама

Алексей Орлов Спб
В честь твою, моя мама
Жизнь
Солнце вышло
И неба высь
Поднялась до самых
Ночных звёзд открытых
И всем виднЫх

Месяц низкий вдруг
Засиял
Четвертиной его зеркал

И по улицам и перекрёсткам
Ветер кинулся
Тёплый бОсый

Разыграл он голос весны,
Мчался в плюсе
Поверх воды

Снег устал и по каплям
Плыл, таял больше,
Чем морозил