То, что Бог вам напророчил...

Владимир Истомин
То, что Бог вам напророчил-
Оно всё произойдёт!
Каждый думает, как хочет...
Но Планеты ПЕРЕХОД
В Новое Любви Пространство-
Это будет!!  Только вот,
Сможет кто в Любви остаться?!
(Вся Планета в Высь "шагнёт"!)
Выборы уже не важны!!
ДУХ Народа возмужал!!
Выбрать Путь захочет каждый!
Бог Свободу Детям дал!!
Боже ЗНАНЬЯ так предложил,
Чтобы каждый смог понять-
Президент или прохожий!
Будет некому пенять!
Будет спрос и это точно!!
Боже всех к Себе позвал,
Кто учился "не заочно",
Бога Знанья постигал,
Тот уже пройдёт Экзамен!!
Эра Новая грядёт!!
К Богу с чистыми глазами
Этот человек придёт!!
Время было "дорогое"!
А теперь -и во сто крат!!
Кто наполнился Любовью,
Тем Создатель будет рад!!!