У хозяйки кот живет

Дмитрий Анатольевич Булкин
У хозяйки кот живет.
Он чулки, колготы рвет.
Обдирает ей обои,
Словно бес себя ведет.
От хозяйки ласки нет,
Кот видать ей мстит в ответ.
То висит на занавеске,
То нагадит на паркет...
Он сказать не может слова,
Может быть ему хреново!
Зуд в хвосте, иль боль ушей,
Или дефицит мышей!
Чтобы жизнь казалась сказкой,
Исправляйте дело лаской.
Если кот тебе нагадил
- Ты давно его не гладил...

Д. А. Булкин.
17"12'2023"