Зима

Юлия Мелкомукова
А я подумала: "Зима..."
Холодный ветер воет песню,
Любовь воспрянет ото сна
И закричит в немую бездну.

А мне казалось, я одна,
Снежинки кружатся кругами,
Холодной доблестью мечты
Я так довольна. Пью глотками
Под гнётом вечной мерзлоты.