***

Фомлана Светлана Фоменко
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Так хочется верить в сказку
И Доброго Деда Мороза,
Пусть Радость Любви не погаснет,
Не замёрзнет, как мимоза!
Новый Год с каждым днём все ближе,
Катит, торопится он к нам на лыжах,
Будут Прекрасными наши все дни
Насыщены Светом и Счастьем они!
Ты только поверь в Красоту Мирозданья,
Обрати в Небеса своё ты Сознанье,
Почаще Молитвы к Богу читай,
Делись Добротой, не осуждай!
Старайся с улыбкой смотреть ты на Жизнь,
Будь Благодарным за все и держись!
Радуйся утру и новому дню,
Не забудь повторять слово" Люблю!",
Это Волшебное Слово из Сказки,
Оно помогает людям снять маски,
Быть тем, кто ты есть и Душой не кривить
И просто жить Счастливо, Радуясь, жить!
Пусть в каждой семье будет много Добра,
Пусть Жизнь ко всем нам будет Щедра,
Собачка несет в  Новый Год с собой Счастье,
Одарит Любовью и прогонит ненастье!
© FomLana;