Мне интересно.. Откровение

Роман Тучин
Мне интересно рядом
Помолчать..
Услышать, как терзаешься в сомненьях
Сплести из воска что
Иль прочитать
А может кубика распутать звенья.

Мне интересно рядом
Помолчать..
Взять за руку, отбросив всё сомненья.
Не получать, а только отдавать
Тебе, без страха заземленья.

Мне интересно рядом
Помолчать..
Почувствовать дыханье у сомненья.
Ты не молчи, раз хочется кричать
Расправь души всех красок оперенья.

Мне интересно рядом
Помолчать..
Вдохнуть твой аромат сомненья.
Я буду столько Сколько нужно
Ждать
Пока не станет цельным
Впечатленье.

Мне интересно рядом
Помолчать..
Узнать кем мы приходится
Другу-другу.
Мне надо просто тебя Взять
И вынести из замкнутого круга.

Мне интересно рядом
Помолчать..
Пока не скажешь тихо, с придыханьем
Что я в тебе могу уж явью стать 
А ты быть мной.
И новым мы созданьем.

Мне интересно рядом
Помолчать.
Почувствовать восстание стихии
Мне хочется всё это описать,
А после -
Шею отвернуть у змия.

Мне интересно рядом
Помолчать.
Чтоб ты молчала в такт со мной
Нагою.
И возжелала всю себя отдать,
Лишь бы из двойки снова стало трое.

Мне интересно честно
Всё сказать.
Увидеть, что пропали все сомненья.
Мне интересно, кем ты хочешь стать,
Когда судьбы соединим мы
Эти звенья.



16.12.2023 г.