Красна девица...

Волдик
Круто? Круто! Очень круто!
Круто… аж до перекрута!!!
 Но не круто?
Нонне круто!!! 
И не будет недокрута –
Так не будет там, где круто!!!

 Я балдел, и я балдею!
Отчего? Понять не смею ...
Может быть, когда сумею?
Оттого ль, что рядом с нею?

Ей сказать о том посмею?
И на поцелуй сумею,
Задержав пред тем дыханье
Обниматься с ней…
Признанье:

Красна девица-девица…
Счастье рядом находиться!
Обниматься – тоже счастье –
Целоваться!
Полной чашей

Частью быть любови нашей!!!

Пить с неё до дна её же -
Оставлять хоть грамм негоже!!!
Даже капли не оставишь,
Ежели любви пригубишь!

Ой, девИца-красна дева –
Для меня ты королева!
В королевстве том – любовном
Настоящем – не условном!

Настоящим - не условным
Подданным беспрекословным

Рядом быть хочу с тобою –
В королевстве нашем двое!
Для двоих в нём есть законы
В них любить всегда законно!

Против нас быть - незаконно!
Злом хоть уровня став  клона
В энной степени - так что же?
Ненависти не поможет!!!

Королевств таких влюблённых
Множества!
В них умилённых
Парочки, в ночи гуляют –
Королевством управляют!
Принцы юные, принцессы…
Служат там любви лишь мессы…

Превосходные пейзажи
Там не кроют грязи-сажи...
Нет и зарева пожарищ -
Главный всем - любовь! - товарищ!

Старые там, да и юнны
Влюблены, а не чугунны!
И они на самом деле
От любви не бронзовели...

Лишь на пляже загорали,
На златом песке лежали...
..................................
3324    Она сияла и сверкала –
Теперь куда-то вдруг пропала…