Есть на свете Дед Мороз!

Олеся Мирко
Я на утренник ходил,
Дед Мороз был очень мил!
Только что же это, что ж,
Как на папу он похожь!

Те же добрые глаза...
Кто б мне, верно, подсказал,
Кто открыл бы мне секрет:
Дед  Мороза, значит, нет?!

Папа мой решил вопрос:
Есть на свете Дед Мороз!
Он на севере живёт,
И в помощники берёт

Наших старших братьев, пап,
Он могуществом не слаб:
Он исполнит все мечты,
Если будешь верить ты!