Картина

Юрий Даниленко 2
На картине только крест,
Лунный свет и в небе звёзды,
Где-то там, возможно, бес
И души уставшей слёзы,
Где-то там, возможно, ты,
Опечаленный разлукой
И истлевшие цветы,
Растворившись вдали, звуки
В подсознании, и песня
Где-то вновь в твоей душе,
И тебе здесь,сейчас тесно,
В мыслях ты ангел уже,
Что помочь хочет любви,
Успокоив,вновь,ненастье,
На картине звёзд огни,
И, возможно, твоё счастье,
На переднем плане крест,
Лунный свет,в воображении
Интересных много мест,
Что загадка в отражении...
2023г.