Я стихи не пишу

Пчелка Майя Спейс
Я стихи не пишу - я в них просто живу,
Разрываясь от счастья иль корчась в рыданьях..
Даже бремя тяжёлых земных испытаний
Не нарушит небесно-златую канву.

Я стихи не пишу - я в них просто живу...


*
2003г

опубликовано в 2008г. в книге "За гранью бытия"