Рекордсмен

Анатолий Корешков
                Николаю Баскову

  В любви клянётся он со сцены,
  Гребя охапками цветы,
  И на его концерты цены
  "Уж не посмотришь с высоты".
   
  Пусть неохотно он поёт
  Под русскую тальянку,
  Зато на бис рекорды бьёт,
  Крутя свою "Шарманку".