Корпоратив

Ольга Клокова
Шаловливая Снегурочка, подвыпивший "Мороз",
Посбивали все игрушки, "Дед" подарки не донёс...
Вино, яркие хлопушки и бенгальские огни,
Стать в компании весёлым, не на шутку помогли.

Атмосфера идеальна, праздник удалсЯ на "Бис",
Поцелуи, "обнимашки", селфи с губками на "чиз"!..
Вот шампанское в бокалах и закуски на столах,
Ёлка в центре, танцы, шутки, поздравленья на устах!

Позже виски и мартини, - вкусы чтут на Новый Год.
Кто одет, а кто не очень,- сыт и пьян честной народ!
А под утро все уснули, крутой дружный коллектив, -
Вот такой вот, отмечали в Новый Год, корпоратив...