Итоги

Лариса Черноморец
Пора подводить нам итоги -
Каким уходящий был год.
Меня не услышали Боги -
Война продолжается вот.

И русские гибнут мальчишки,
И нету потерям конца.
Война затянулась и слишком
По воле нациста - шута.

Зел%нский - предатель, иуда,
Кто ездит с просящей рукой,
И клянчит униженно ссуды
И гонит парней на убой.

Неважно, что нация гибнет,
Что места на кладбищах нет.
Ему президенствовать лишь бы -
И только война тот билет

Сидящему на кокаине
Шуту - президенту даёт.
Начхать ему на Украину,
Мошну набивает он вот.

Две яхты цены запредельной
В порту ожидают Иуду.
В Испании и в Куршавеле
Дворцы его ждут и Бермудах.

А парни, неважно какие,
Украинцы, русские - гибнут.
Красивые и молодые
Иудушке - не славянину

Все по барабану и точка,
Не дети родные же, право.
Его и сыночек и дочка -
Не на Украине кровавой.

По Лондону с мамкой гуляют,
В элитной там учатся школе.
А мальчиков - воинов мамы
Неделями воют от боли.

Итоги минувшего года -
Печальными вот получились..
Но вера в победу в народе
В году этом лишь укрепилась.

И в лучшее верить я буду
Привычно под звоны курантов,
Ведь так уж устроены люди -
Других мы не ждём вариантов.

17.12.2023 год.