очень короткая басня

Виктор-Марат Трофимов
dura Lex, sed Lex
(закон суров, но ведь закон) –
промолвил  Зевс.
Высотки тысяча окон
поникла разом,
но в одном
открылся разум:
суров закон
ведь и к тому, кто перебдел закон.
И хорошо тут дуралексит
последний, кто тут дуралексит.