Да вот оно! То темой - где-то...

Алим Старков
Кому-то - слово «да» - ответ
Развязкой всех узлов стремленьем!
Кому - уловкой на запрет
Вязь фраз - помех углов спрямленьям...

Кому-то - светоч лунный свет!...
Кому-то - солнечный день - темень...
Кому - что вызов брошен - «нет!»...
Кому-то - проще быть не в теме...

Ну, в общем, прошлым будим суть,
Ведь, все, в конце концов, мы - люди,
Пускай, и ропщем на судьбу,
С концом хорошим сказку любим...

Бредя со счастьем, счастьем бредим,
Напрастав цель, себе вредим,
Гребя удачи частым бреднем,
Напрасно сердце бередим...

Даб, вздох являло до седин:
Да вот оно! То темой - где то,
Что быть дано давно твоим,
Да вдохновлялось кем-то, где-то?...

И, мы над сказками сидим -
Стихи любви строчим поэтом!
Не спим, почти, и не едим,
Как Сфинкс в песках, увязнув в этом...

...Даб, вздох являло до седин:
Да вот оно! То темой - где-то...

17.12.2023.