Сон

Тина Фондис
Вновь увидев тебя во сне,
Я почувствую запах твой.
Словно дрожь по моей спине,
Ты- всего-то, лишь сон мой.

Солнце сменится- полумесяцем,
Снова очи закрою свои,
Но с огромным моим сожалением,
Не увижу глаза я твои.

Сны пропали, нам больше не встретиться,
Ночь смеётся мне прямо в лицо.
Остаётся- лишь нервно надеяться,
Что не всё ещё предрешено.