Чай с ежевикой

Наташа Майская 4
Только нежность я б тебе дарила,
горячим чаем с ежевикой я б тебя поила.
И никогда бы не устала:
я б сны твои тревожные оберегала.
Украдкой, тихо целовала, но...

Отношения наши - хрупкое стекло.
Кому из нас не повезло?!
Тебе со мной иль мне с тобой...
Не знаю я, любимый мой.