Мы справимся, родная

Полина Ночвина
Мы справимся, родная,
Нос повыше!
Ещё не время,
Нам с тобой грустить.
Смотри, как за окном,
Белеют крыши…
И вьюга вышла
Над землёй кружить.
Мы справимся, родная.
Нам ли плакать?
Всё призрачно
И осень, и зима.
И снег, однажды,
Превратится в слякоть,
И солнце нас опять сведёт с ума.
Мы справимся, родная.
Нос повыше!
Ещё не время,
Нам с тобой грустить.
А хочешь, плачь, я подойду поближе…
Но только надо, надо, слышишь, жить!