Твой облик

Алёна Челыгина-Михайлова
В зачарованном  сне,
В ледяной тишине
Отклик…
В угасающей тьме,
На промерзшем стекле
Облик…

Вижу чувственный взор,
Как волшебный узор
Снежный …
Удержать  хочу взгляд,
Теплотою  объять
Нежно….

Из снежинок портрет,
Зимней сказки сюжет
Вижу…
Тихий шепот ветров,
Заколдованных льдов
Слышу…

Белой кистью пурга
Нанесла жемчуга
Вдыхаю…
Сквозь метель и снега,
Ты со мной навсегда
Скучаю…

2023г