Баланс

Фёдор Вязигин
Чтобы не рассыпалась
Вселенная на куски
Кто-то же должен
Вместе удерживать
Противоположное
И предотвращать
Любую напасть
Действуя вопреки
Осторожно
И тщательно
Не боясь
Ошибки
А кто-то
Второй
(якобы урод)
Наоборот
Создан
Создавать
Геморрой
Бинарности
И опасности
Но не напрасно
А для баланса