Сын сейчас у Христа. YouTube

Анна Бовель
Светлой памяти Урии Байер(Израиль)

https://youtu.be/0Hlbt3wJ6Jc

Да утешит Господь тех, кто в горе сейчас,
Всех, кто плачет о сыне умершем.
Но у Бога для каждого день свой и час,
И мы знаем, ни больше, ни меньше.

Сын сейчас у Христа, он блажен в небесах,
Нет войны там, ни смерти, ни боли.
И нет времени больше на Божьих часах,
Всё случилось по Господа воле.

Больно сына терять, сердце стонет, скорбит,
И не верится вам в самом деле.
Ваш родимый, любимый, сыночек убит
И нет жизни уже в его теле.

Да утешит Господь и да даст вам покой!
С мыслью этой пред Богом смиритесь,
Что дитя ваше, мальчик любимый, родной
Встречи ждёт с вами, вы удивитесь,

Когда встретитесь с ним у Христа в небесах.
Ах, какой будет радостной встреча!
Невозможно представить, не опишешь в словах,
Но для вас не настал ещё вечер.

Богу слава за всё! Он достоин хвалы
За жизнь вечную и за спасенье.
Мы чрез жертву Его на кресте спасены
И нас ждёт в оный день воскресенье.

17 декабря 2023