Твой путь

Андрей Головатов
Прости меня за этот путь
Что был пройденный. Не с тобою
Но жизнь нельзя назад вернуть
Увы, но я сейчас с другою

А за плечами города
И сотни лиц почти знакомых
Но в сердце лишь живет одна
Других не нужно мне уж боле

Зловещий страх убил любовь
Ту, о которой мы мечтали
Ни кто не сделал первый шаг
К любви. Которую искали

Разбили все свои мечты
И подарили все другому
А сердце мается в ночи
Ах, бросить все! Уйти из дому

Но все идет своим путем
Ни кто не знает, что там дальше?
Быть может, сердце заживет
А может, встретимся мы позже.....