Сердце моё устало...

Ольга Гулевская
Сердце моё устало,
мышцы напряжены...
Мне ничего не мАло,
не было бы войны..!
Не было бы бомбёжек
прямо над головой,
страшной,как ад, сирены
не слушать тревожный вой...
Выжить, но быть безумной,
или в огне сгореть..?
Дай Господи, смертью
тихой, спокойною умереть..!
Дай Господи, нашим детям
мирного неба век,-
думаю, только за этим
рождается человек...

17.12.2023г