Старая улица

Александр Фёдорович Кожевников
Улица Давыдова,
Осенняя пора.
Деревья стоят жёлтые.
Падает листва.

Дома стоят старинные
И помнят времена,
Как молоды мы были,
Гуляли допоздна.

И помнит эта улочка,
Как Сим родной наш жил.
И точно она знает,
Что он всегда нам мил.

Когда гуляю я по ней,
Воспоминание приходит.
А память делает визит,
В года,где юность моя бродит.





Художник Марина Чибисова