А ведь любовь...

Елена Никулина 5
А ведь любовь
Преодолевает все границы.
И не спугнет ее нехватка виз
И заграничных паспортов.
Она парит над всем
Как птица!
Над самолетами
И шумом поездов.

Она не признает
Ни цифр километров.
И для нее, в полете,
Вдруг не идут часы.
Она летит, подстеганная ветром.
И не сжигает за собой мосты!

Любовь собой людей соединяет.
И даже тех,
Кто друг от друга в разных городах.
Ты с ней не спорь.
Она ведь лучше знает.
Ведь все написано давно на небесах!