Где гроб любви, не именины,

Димитрий Харитонов
По сути звали на смотрины,

Где гроб любви, не именины,

Где горькая подруга-сука

Старается, чтоб та же мука,


Что мучит после смерти мужа,

В тиски зажало б сердце уже,


Чтоб одиночества печать

На двух возлюбленных наслать.