Ты решил

Ольга Волкова 51
Ты решил всё прошло.
Ты решил все остыло.
И ушедшей любви никогда не вернёшь.
Только это всё ложь
Не забыл, не забыла,
Потому то  при встрече в теле странная дрожь.

Страсть былая прошла?
Но я в это не верю.
Знаю, где-то внутри не потушен пожар.
Лишь увижу тебя
И как дура немею
Видно это последствие всех божьих кар.

Ты решил всё прошло.
Ты решил всё остыло
Только это не стук разлюбивших сердец.
Просто недолюбил,
Просто недолюбила.
Недописанной сказки внезапный конец.