Иллюзии

Марина Борина-Малхасян
Казалось мне, что нет прекрасней дамы,
Чем Таня из квартиры номер шесть.
Но вот сняла она в ночи панаму,
И понял я, прекрасней дамы есть.
:::
Хотел ты в жены Золотые  руки?
Понравилось на сайте это имя?
Иллюзия – не повод для разлуки.
Дари мне кольца, будут золотыми.
:::
Иллюзии сегодня повсеместны.
Не станет манной купленная манка.
И россыпь слов заманчивых и лестных –
Всего лишь откровенная приманка.