Романс

Пащенко Анастасия
По классификации ВОЗ я все ещё молодёжь, а ты?
Если с кобылы баба, то легче ли воз, добрее в пути менты?
Пыльная барышня томно отряхивает бабкину кисею
Я тебя старше на тысячу жизней, но я не стесняюсь, энд ю?

This is the end, друг мой прекрасный - переверни винил.
Если портвейн не белый, а красный, значит неси кизил.
Значит ли слово больше, чем символ, но меньше, чем денотат?
Дай обниму тебя сильно-пресильно и отпущу назад.

Самое странное в нашем синдроме - вечная жажда жить.
Ещё по одной давай нараёне, по-братски оставь докурить?
Я в бархатном платье и чёрных подвязках сяду кормой в сугроб.
Чтоб тебе, друг мой, чистейшее счастье!
Чтоб тебе, сука,
Штоб.