В Богоявленском храме Вышнего Волочка

Джулия Гордая
В холод и мороз
Купола горят.
Счастлива до слез, —
Бога нежен взгляд!

Образа икон
Дороги, близки, —
Речи в унисон
Бедам вопреки.

Благость и уют
В храме обрела, —
Ангелы поют, —
Снова зажила!