Ну вот, меня уносят...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Ну вот,меня уносят
С поля боя
Там молодые уж
В атаку пошли
И плащ-палатка разделила
Нас на двое
Вы; старики .
Мы воевать пришли.

Мои носилки слишком .
Грубо,тесно
Меня швырнули,
Как барана,на броню.
А пацаны толпой в атаку,честно
Чтобы это Укро
Истребить .,. херню

А плащ - палатка разделила
Нас на двое
Иди в атаку,я наверно ... не м...
Сынок иди,Россия за тобою.
А у меня здоровья нет...совсем.

Ирбис.