Свободное парение

Елена Капариха
Что значит для меня быть освобождённой?
Пребывать в Присутствии Любви!
Ощущать себя любимой и влюблённой,
Если хочешь, счастьем это назови.

В этой невесомости, в пареньи безусильном,
В полной ясности, где нет ни в чём нужды:
Ни в желаньи тягостном и сильном,
Ни в мирах, где царствуют мечты.

Есть лишь нескончаемое наслажденье
Каждым проявлением потока бытия:
Остановкой, изменением, движеньем,
Где в Любви бескрайней растворяюсь я...