Идёт Добро!

Анастасия Беринцева
Идёт Добро!
 А дальше думай сам!
 Первый - второй!
 А ну-ка, рассчитайсь!

Добро идёт!
 Надев новый мундир!
 И где был фронт,
 Там скоро будет мир!

Идёт Добро!
 На взводе автомат!
 Бедный "укроп"
 Не хочет умирать.

Волга! - Наш зов!
 Ты только на вопрос
 "Так ты со мной?"
 Ответь ему "Добро"