Актуальные анекдоты и серьёзные размышления

Александр Равный
Актуальные анекдоты и серьезные размышления.


1. О самом канале - Актуальные анекдоты, на Телеграме.

Канал актуальный для будней суровых -
Заряд позитива мы здесь получаем.
И много событий, и старых и новых -
Мы с юмором видим - и мы не скучаем.

С утра или если находится время,
То сразу сюда и читаешь новинки.
И ты улыбаешься, будучи в теме -
Про недругов наших, увидев картинки.

А вот анекдоты по разному руслу,
И мысли читателей дарят веселье.
И вот уже нам не становится грустно,
Хоть были-бы даже, больными в постели.

Поэтому я не жалею нисколько,
Что здесь я бываю, и в чём-то полезен.
И время моё здесь проводится с толком,
И мир в анекдотах всегда интересен.


2. На темы медиа и комментариев с этого канала - о творящемся в западном мире.

Умом, нам запад не понять -
Логично, тоже не измерить.
Сейчас там нужно пол менять,
И в трансдвижения свято верить.

И жрать сверчков и паучков -
Там это стало нормой моды.
И славить странных дурачков,
Что, во грехах живут свободно.

Там даже мыться ни к чему,
Ведь воду экономит это.
На площадях идёт к тому,
Что запах, словно в туалетах.

Теперь нам запад не пример -
Как жить прекрасно за границей.
Там лишь растёт всего размер,
Что стало - разума убийцей...


3. О наших противниках по СВО, что вещают о своих "невероятных победах", из каждого утюга, но на деле... По материалам с этого же канала.

Врагов "победы" впечатляют,
И нет числу таких "побед".
Враги "успешно" наступают,
И взяли душ, и туалет.

Деревня брошенная будет -
Враги зайдут в неё тотчас.
И командир их не забудет
Кричать об этом, каждый час.

Сарай и клуб, овин, коровник -
Враги займут всего за год.
За это - вражеский полковник,
Медаль повесит на живот.

И сводки их "победой" блещут:
- Не дали оркам три села!
А злые мордорцы трепещут,
Броню спасая и тела.

А Крым, Донбасс...хотя неважно,
Да это мелочь, пустяки!
Враги, зато весьма отважно
Вползут в деревню Кизяки.

Лишь так они перемогают -
Их сводки доблестью полны,
Хотя притом не замечают,
Что потеряли от страны.

О произведении: Это подборка стихотворений, первое из которых о самом канале в целом, а два других размещались там же в различных вариантах, и на других каналах и чатах, для пророссийски настроенных участников групп.