Потерпи. Все проходит

Олеся Душевная
Жизнь, словно река, неустанно течет вперед, не останавливаясь ни у кого на пути. Бывают моменты, когда все кажется тяжелым, несправедливым и безвыходным. Но важно помнить: никакая печаль и трудность не вечны. Это лишь временное испытание, которое должно пройти, как ветер, проносящийся над нашими головами.