Мы просто рисуем проблемы

Сергей Стрельцов 555
Мы просто рисуем проблемы,
Проблемы рождают дилеммы,
И хочется выпрыгнуть вниз,
Оставив пастельный эскиз

На белой бумаге идей.
Я мог бы прожить, как злодей,
Но тянет уверовать вновь
Тому, что приносит любовь

На эту дорогу листа.
Ведь жизнь, она вовсе не та,
Когда потухают огни,
Сжигая счастливые дни,

Что нагло подсунули в дар
За вечности горький отвар,
Пьянящий лишь память тоской,
Зовущей пойти за тобой...