Бросил в снег розу кто-то

Александр Савин 2
Скрипнет снег на морозе,
Как ногтём по стеклу.
Зябко знать в снегу розе,
Ей куда бы к теплу.

Бросил в снег розу кто то,
В снег швырнул и забыл.
И быть может кого-то,
Бросил так, не любил.

А быть может напрасно,
Ждал, она не пришла.
Было всё так прекрасно,
Их любовь берегла.

И лежит в снегу роза,
А её в чём вина?
Ей в тепло бы с мороза,
Погибает она.

Розу в снег не швыряйте,
Гнев сдержите всегда,
Да любовь сберегайте,
Вы свою, на года.

А. Савин.
17.12.23г.