Хаги-Траггер

Александр Якухин
Милый мальчик, милый друг,
Лишь раздастся в дверцу стук
Из угла покажется лишь кукла
Ты доверчиво посмотришь
И того не предусмотришь
Что сей куклой будешь загнан в угол
 
Чёртик маленький, опасный
В глазах его зорко-красных
Сущность инфернальная видна
В тихом ужасе ночном
Весь замрёт в испуге дом
Всколышатся шторы ото сна

Хаги, Хаги-Траггер, подаёт вам знаки
В мёртвой тишине
Хаги, Хаги-Траггер, хватит вам отваги
Бросить вызов мне?
Оживлён нечистой силой
Кровь застынет в ваших жилах
Этой ночью будете вы в моей власти

По старинному преданью
И по тёмным предсказаниям
Будут порабощены злым духом -
К кому кукла попадёт
Тем страдания принесёт
И им жить придётся очень туго

Хаги, Хаги-Траггер, подаёт вам знаки
В мёртвой тишине
Хаги, Хаги-Траггер, хватит вам отваги
Бросить вызов мне?
Оживлён нечистой силой
Кровь застынет в ваших жилах
Этой ночью будете вы в моей власти

20 ноября - 17 декабря 2023